Il n'y a pas qu'en Normandie ou dans le pays d'Othe que l'on réalise de bons cidres. Je viens de découvrir  par exemple les cidres du Maine maintenant en AOP :  la ferme du pressoir à 53400-Craon réalise également un pommeau du Maine, une fine  de Poire Williams qui titre donc 40° et qui arrive dans mon trio de tête des poires françaises et un remarquable cidre de glace.

Je prends dès maintenant comme l'an dernier les commandes. Le prix est exceptionnel pour la qualité : eau de vie de poire Williams : 35€ et cidre de glace 25€ (50cl). Pour toute information ou commande : Contactez l'auteur

     

 

           

               juin

        19 & 20  marché fermier boulevard Richard Lenoir

        25 au 27 Pari fermier ferme de Grignan

        28 les vins bio par RVF???

 

                                                                                                                                 

       Paris Food Forum ???

 

              juillet-aout

 

             septembre

               12 au 14 Mondial du fromage Tours

             octobre

 

            18 champagne par RVF

 

             novembre

            15 vins bio par RVF

               19 & 20 les Outsiders chez Yannick Alleno

                29 Les grands crus par RVF

            

             décembre

             3 & 4 Le Grand Tasting Carrousel du louvre

Contactez l'auteur