07 février 2016

Angers 2 2016 : un fastfood gastronomique

 Le chef étoilé  Fabre d'Anne (40 ans et déjà 25 ans de cuisine) a ouvert en 2012 en plus de son restaurant,  au 21 boulevard Foch à Angers un établissement de restauration rapide dont  les éléments composant ses burgers sortent des cuisines de l'étage au dessus :un pain rond et large croustillant, délicieux contenant des tranches de boeuf sortant d'une pièce descendue du premier étage, un lit d'oignons cuits savoureux et une feuille de salade magnifique. Pour accompagner cela une sauce au choix : béarnaise,... [Lire la suite]
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07 février 2016

Angers 1 2016 Le salon bio du grenier Saint Jean

Il est impossible en si peu de temps de participer à autant de manifestations concomitantes : concours des vins de Loire appelé Liger, salon des vins de Loire,  salon les Anonymes, salon Saint Jean (entièrement bio), La Levée de Loire (certifié bio), les Pénitentes, Demeter( une des certifications bio avec AB) et enfin la Dive Bouteille à Saumur. j'ai donc dû avec mes 2 comparses  faire des choix et goûter essentiellement des appellations et des domaines inconnus de nous à ce jour. Il est très difficile de vous faire une... [Lire la suite]
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