23 avril 2012
Un bon repas à Macon
Le concours ou nous sommes juges commençant à 8H30 du matin, nous sommes donc partis la veille. Après la route des vins de l'article précédent, il nous a fallu reprendre des forces. Le hasard d'un site nous à conduit à une adresse à retenir, Le Moulin du Gastronome à Charnay les Macon. voici le détail de nos agapes :
- amuses bouches en 2 tournées froides et chaudes
- Marbré de lapin aux mirabelles et foie gras, sauce foie gras une belle harmonie
- Cuisse de volaille de Bresse désossée en boudin tranché aux morilles et petit légumes, fondant en bouche, un délice
- plateau de fromage
- l'assiette des 3 desserts
L'ensemble ; 35€
Pour accompagner le tout, la carte des vins proposait du vin au verre à 6€. Nous avons préféré une bouteille de Régnié 2005 qui avait la couleur et la puissance qui font tant défaut aux Beaujolais. Elle est facturée 13€. Si vous avez le portefeuille plus large, de belles opportunités s'offrent à vous.
Publicité
Commentaires